Jahreshauptversammlung 2015

Jahreshauptversammlung 2015 am Freitag, den 19.Juni 2015 im Gästehaus der Burgschänke in Aremberg um 19.00 Uhr. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.
Protokoll Jahreshauptversammlung Streuobstverein Eifel/Ahr e.V.
Aremberg, 23. November 2017

Top 1 Begrüßung und Feststellung der Ordnungsgemäßheit der Versammlung
(P. Richrath)

Top 2 Finanz-Rechenschaftsbericht (Schatzmeister Reinhart Fuchs)
Top 3 Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes (Kassenprüfer)
Top 4 Kurzer Tätigkeitsbericht zum zurückliegenden Jahr
(P. Richrath/W. Sander)
Top 5 Planungen zur Anlage einer Streuobstwiese im Gilgenbachtal
(W. Sander/P. Richrath)
Top 6 Überlegungen zur Öffentlichkeitsarbeit (Pressearbeit, Internetauftritt, Aktionen, ...) (P. Richrath, W. Sander, Chr. Hiersekorn)
Top 7 Termine (Vereinswanderung, Einsätze, ...)
Top 8 Besondere Anmerkungen für aktive Mitglieder (Reiner Zaug für seinen Traktor-Einsatz, Gaby Richrath für ihren Einsatz beim Familientag in Antweiler, ...?)
Top 9 Verschiedenes

Top 1)
Nach der Begrüßung konnte der Vorsitzende Peter Richrath die Ordnungsgemäßheit der Einladung zur Versammlung feststellen.

Top 2)

Der Finanz-Rechenschaftsbericht durch den Kassenwart Reinhart Fuchs ergab ein positives Ergebnis – die genauen Zahlen können beim Vorstand angefragt bzw. eingesehen werden!

Top 3)
Der Bericht der Kassenprüfer wurde von Peter Gillig vorgetragen und ergab ein einwandfreies Ergebnis für alle finanziellen Bewegungen und der Kassenführung überhaupt. Dem Antrag auf Entlastung des Vorstandes durch den vortragenden Kassenprüfer wurde einstimmig zugestimmt.